微波社区

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[讨论] 有一款板与板之间的连接器不知道怎么用,求指教

新浪微博达人勋

我现在需要两个模块的板与板对插,询得了一款连接器一共有三个件,分别如图片所示,以前用过的是两头焊接在板子上,之间用第三张图片连接,但是这次的第二张图片所示的我不知道要怎么焊接到板子上,别人说是在PCB上处理,我不知道具体怎么做,求指教,急急急! QQ截图20150401194128.png QQ截图20150401194311.png QQ截图20150401194332.png

新浪微博达人勋

靠,,前两张得是Amphenol rf的图纸

新浪微博达人勋

第一个带容差的,直接在PCB板上焊接,第二个微带觉得好像是接线缆的吧,第三个转接器就连接了呗
至于第二个非要焊板子上,就特殊处理吧,那应该是在面板上应用,想焊板子上,得费些事。为何不直接寻个pcb焊接式的,劳什子,,哎,,,,一点拙见,凑活看吧

新浪微博达人勋

苏景曦 发表于 2015-4-25 23:46
第一个带容差的,直接在PCB板上焊接,第二个微带觉得好像是接线缆的吧,第三个转接器就连接了呗
至于第二个 ...

后来我有问了问,这款确实不适合板与板连接,我有选了别的了,非常感谢!

新浪微博达人勋

板板对接  用的什么啊 lz